亿通丸、申舟胶囊现全泰各大药店有售

0
13317

新产品『申舟胶囊』男人补肾养精最好的选择。

亿通丸专治疗前列腺肾特效良药及

申舟胶囊男人补肾养精最好的选择

现全泰各大药店有售

永康堂药业(泰国)有限公司生产的亿通丸,是专治前列腺、肾患者的良药,是适合社会不同阶层的前列腺肾患者参与,亿通丸, 疗效明显,深受广大消费者好评及购买,敬请各位新旧客户从速光临惠顾。

据悉,其中来自俄罗斯,英国,美国,日本,台湾,香港等许多外国人士以及泰国很多顾客及贵宾都购买亿通丸,服后有口皆碑,许多患者吃后都说亿通丸疗效非常好。

据永康堂药业(泰国)有限公司负责人介绍,亿通丸是采用中国长白山十几余味珍贵药材加冬虫夏草、海马、蛤蚧、海狗鞭等,上等原料并配合现代高科技纳米技术和生物萃取、制药技术,将药物有效成分离子化,使其以快于常规药物20余倍的速度靶向性对准病灶,强力起效,且药力、药效得到持久发挥与保持,有效根除前列腺疾病。快速解决尿频、尿急、坠胀疼痛、性功能障碍等前列腺炎症状,男女均用,无需手术、无创无痛、不用大量服药,纯天然中草药研制而成,无副作用,开创了安全、彻底治疗前列腺炎的新纪元,对尿频、尿难、肾虚、腰酸背痛、身体乏力、四肢酸痛都有很好疗效。亿通丸获得国内外权威专家和广大患者的充分肯定,成为卫生组织大力推崇的前列腺炎全新顶尖技术。亿通丸荣获泰国卫生部批准并发证书,(编号是G201/56),

还有永康堂药业(泰国)有限公司生产的新产品『申舟胶囊』自六月份隆重上市以来深受客户欢迎喜爱,现全泰各大药店有售。

『申舟胶囊』聚集十几种名贵中泰纯天然植物药材,并配合现代高科技制药提炼而成,荟萃中泰药精华,健康天然无瑕,男人补肾养精最好的选择,申舟凌人,真正男人,强硬到底,『申舟胶囊』男人的神采,增强活力充沛无限,持久永恒,让您找回往日的尊严,永远自信。

肾虚,有时是在过度劳累之后,好像身体被掏空,想把肾透支补回来,别忘了选『申舟胶囊』,献给男人最好的礼物,一日一粒,夫妻性福,美满家庭。您好她也好。『申舟胶囊』荣获泰国卫生部批准编号G 199/61 。

购买「亿通丸」及『申舟胶囊』敬请登录永康堂药业(泰国)有限公司网站:www.yongkhangtang.com  facebook:Somboontavorn   欢迎拨打热线电话: 02-286-6937-8 ,080-088-0818(周日拨打: 080-088-0818)

永康堂药业(泰国)有限公司生产的『亿通丸』治疗前列腺肾特效良药。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***