卡尼:JETRO会让日本投资者投资EEC变得简单

0
3237

泰国中华日报10月07日报道     EEC委员会秘书长表示,通过与日本振兴机构深度合作,将会让日本投资者做决定变得简单。同时相信,这里能让他们找到和其他成功者一样的投资乐趣。

泰国东部经济走廊发展政策委员会秘书长卡尼认为,日本贸易振兴机构(JETRO)将在促成日本投资者投资泰国的工作中扮演者重要的角色,将会让投资决定变得简单。同样,日本投资者也将会在这里寻找到成功前辈一样的投资乐趣。

当然,对于已经获得成功的日本投资者来说,增加在EEC的投资又将能为企业发展赢得更多的先机。EEC拥有的投资机遇和潜力,以及在这里所能享受到的投资便利和优惠措施也都是前所未有的。作为国家未来动力源泉,这里将得到政府最大的政策和资金方面的支持。

截止目前来自日本的直接投资金额已经达到了974亿铢,共涉及114个项目。而透过与JETRO的合作将会加速日本投资者资金落地的速度。从目前的投资额来看,日本也是EEC最大的投资来源国,占到了50%。甚至比排名第2的欧盟还要高出了4倍之多。

不管怎样,相信此次合作对于双方来说都是双赢的,非常期待此次合作后带来的利好前景。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***