泰国财政部新财年计划发债150亿

0
1453

泰国中华日报10月10日报道     泰国财政部发布公告,将于本月19日启动2019财年第1轮总额150亿铢国债,该储蓄型债券截止发售时间为2019年3月29日。

财政部官员表示称,此次发行的国债将主要氛围两种,一种是3年又1个月,一种是7年又1个月。作为利息固定储蓄型债券,3年期利率为2.46%,7年期为3.0%。总发售金额为150亿铢。而该债券一个特点就是没有设定认购上限额。

另悉,代理发售银行分别是,盘谷银行、泰京银行、开泰银行、汇商银行。认购资格方面,只要是拥有泰国籍的个人且身处泰国国内,泰国红十字会、慈善基金会、寺庙、公立教育机构、公立医院、以及所有非投机为目的的普通个人都可以申购。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章国庆黄金周泰国游意外增长2.77%
下一篇文章JETRO承诺帮EEC吸引更多日本投资
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )