颂奇敦促乡村道路局做好旅游旺季前的道路疏导工作

0
1008

泰国中华日报10月10日报道     颂奇副总理敦促乡村道理局加快道路维修和整理工作为即将到来的旅游旺季提供支持,并强调,乡村旅游兴旺其责任重大。

泰国主管经济事务副总理颂奇在交通部工作部署会议上对乡村道路局2019财年工作提出了殷切希望,表示,边远地区旅游产业能否实现发展,并享受到入境游带来的红利,该局的工作表现至关重要。只要路好了,交通便利了,相信政府年初设定的旅游发展目标就能够实现。

他补充说,确保那些热点旅游城市和府的乡村道路畅通和平整也非常重要。比如像清迈、清莱以及夜丰颂等乡村公路状况都应该在旺季到来前做好准备迎客的工作。

至于2019财年,该局获得了大约5亿铢预算用于多个乡村道路项目投资建设,总里程为48公里。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***