SMEs进入第2阶段企业财务风险培训

0
268

泰国中华日报11月25日报道     泰国央行联合工业部、扶持中小企业发展局、泰国进出口银行、泰国银行业公会以及8家商银启动第2轮中小企业财务风险防控培训计划,帮助SMEs企业主更好的应对当前和未来可能遇到的企业财务管理方面的知识和技能。

泰国央行资本市场部高级行长助理威差拉小姐透露,为了帮助泰国中小企业主(SMEs)更好的应对企业财务管理方面的知识欠缺,同时帮助企业做好公司财务工作从而实现企业更大发展,将联合多家单位共同推动第2轮SMEs企业发展培训计划。

她说,此次培训计划将主要从企业财务管理方面入手,帮助企业更好的管理好公司财务,并为未来发展提前做好财务规划。尤其是在政府鼓励企业加大对外出口的当下。

她说,公司财务风险管理课程培训费用为,每个项目5万铢,比之前的每个3万铢提高了2万铢。完成培训后,SMEs主将能够更好的应对全球货币波动带来的风险。现场授课除了安排在曼谷及周边城市外,外府则主要安排在,春武里、清迈、孔敬,宋卡等。

而有意参加此次培训学习的企业主可透过就近的8大商业银行咨询相关内容,他们分别是,盘谷银行、大城银行、泰京银行、CIMB银行,汇商银行,军人银行以及大华(UOB)银行。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***