机场捷运日客流创8万多人新高

0
280

泰国中华日报12月07日报道     机场捷运在经历了运营初期的人流稀疏后终于迎来了现在的人潮涌动,官方通报的数据显示,日均客流量已经超过8万人。

机场捷运公司发布的11月份乘客统计数据显示,累计接待了219万6879人次,如果按30天算,日均接待量就是8万6110人次。这是该捷运线至投入运营以来收到的单月最佳表现。

公司高管认为,能够实现乘客人数创历史新高,关键还是公司经营方面得到很大改善和提升,所有制定的计划都高效的实现了。因此,不管是投入运营的列车组(总共9列车组有8列在运营),还是运营维护计划都在计划中。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国家庭负债同比增加5.8%
下一篇文章央行婉拒商银“提现费”请求
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )