泰星推哥Push携妻子游韩 想生儿子

0
2575

泰媒报道,泰国当红男星推哥Push与Jui结婚后恩爱丝毫不减。日前,推哥Push在出席某活动时接受采访谈及二人婚后生活。推哥称本月有3个电视剧及2个节目拍摄行程,档期很满,难得得空3-4天,与爱妻Jui同游韩国,虽然假期较短,但两人都十分开心。此外,推哥他还透露去年年底二人曾去中国香港拜佛做功德。被问及是否会在今年生一个猪宝宝时,推哥坦诚不一定要在猪年生宝宝,顺其自然比较好;至于生子一事,推哥表示自己想要儿子,但妻子Jui想要女儿。

来源:泰国网

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国证监会批准了首个ICO门户网站
下一篇文章泰国思蕊公主时装秀
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )