泰国地产商开好第2季度住房交易行情

0
519

泰国中华日报4月30日报道     泰国地产商看好第2季度住房交易行情称,中高端房源仍然紧俏。

泰国AP地产执行副总裁维特甘表示,就目前首都曼谷住房交易市场行情来看,预计将会继续向好。而中高端房源则继续获得持续关注,仍有比较充足的需求市场。

比如该公司近期开发的一个中高端住宅项目,单位平米售价已经达到了20万铢。该项目层高50层,户型最小31平米,最大85平米。整个项目共有880个单元,项目总投资额88亿铢。

不管怎样,从购房者需求来看,中高端住宅项目需求尽管出现增长放缓的情况,但从中长期来看,市场需求只会越来越高。尤其是在城中核心地段的住宅项目,根本不愁买家。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国借北京世园会特推榴莲和兰花
下一篇文章泰国3月MPI同比下滑2.54%
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )