泰铁路集团将与尚泰华欣度假村签续约合同

0
455

泰国中华日报5月19日报道     泰国国家铁路集团将与尚泰开发就华欣一租期到期土地商讨并签订新的续约合同。与此同时,还决定为后者提供一份1年期过度合同以推进双方的谈判。

据泰国国家铁路局代理局长哇拉乌称,国家铁路集团将与尚泰开发就华欣一块到期的土地租赁合同展开新的续约合同谈判。该局在华欣一块占地71.65莱的土地一直由尚泰开发方面租赁经营。之前的合同已经于2019年5月15日到期,但新的续约合同则还未达成。

为了确保新的租赁合同谈判顺利推进,铁路集团决定在正式签署续约合同前与尚泰开发方面签署一份1年期的过度合同。依据最新的政企合资法案,铁路集团可以在确保利益最大化的前提下,与合作企业签署短期合同。

预计新的续约合同年限为30年,总租金收益不低于57.27亿泰铢。同时尚泰方面还必须执行附件条款规定,投资32亿泰铢建一座3-4星级的新酒店,客房数不低于100间。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***