OTOP年中展开幕首日交易额破亿

0
207

泰国中华日报6月17日报道     泰国一年一度的“一村一品(OTOP)”展销会于本月16日正式拉开帷幕,在首日交易额突破1亿泰铢大关后,主办方随即也提高连续7天展会预期。

        据2019年OTOP展销会主办方消息称,16日开展首日的交易额就达到了1亿2578万4580泰铢,比之前预估的1亿泰铢整整高出了近2千多万泰铢。

        而首日参观的人数接近4.3万人次。作为全泰一年一度最大的OTOP商品展销会之一,除了汇聚了全泰各地的地方小吃美食外,更重要的是还包括了服饰和居家用品等。

        比如,此次首日开展销售最好的主要在三类商品:1、服饰;2、OTOP热销商品;3、居家装饰品等。按照内阁今年4月30日通过的消费退税措施,购买OTOP商品可享受最高1.5万泰铢的抵税额。该抵税措施截止时间为2019年6月30日。

        2019年OTOP年中展销会截止时间为2019年6月23日,地点为IMPACT国际会展中心第1-3展厅,开展时间为早上10点到晚上21点。主办方希望曼谷及周边市民利用展会良机购买心仪的商品。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章料2019年摩托车整体销售下滑2%
下一篇文章泰国中央实验室公司洛坤建新中心
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )