全球游客齐点赞:泰国,最好客目的地国家

0
916

泰国中华日报6月17日报道     据缤客(Booking)发布的2019年全球好客目的地国家排名中,泰国以85%夺得第1名。对于泰国人的好客之道必须亲身体验才能真正感受其中。

         缤客采访的对象来自全球29个国家的近21500人,他们强烈认为泰国是最热情好客的国家,浓郁的人情味无处不在。尤其是在清迈这样的热情四射的丛林里度假,体验别是一番滋味。

        据悉,泰国以85%的高分夺得全球好客目的地国家排名第1名,第2名是印尼(83%),第3名是墨西哥(77%),第4名是印度(75%)。缤客建议旅行者精选当地的好客优质住宿,亲身体验当地的浓郁人情味。

         印尼是冒险王的探索乐园;台湾是人情味浓厚的热情宝岛;墨西哥是热情奔放的阳关之城;印度是丰富历史底蕴的友善过度。

        受访者共21,500 人(1,000名受访者去过的国家有澳洲、德国、法国、西班牙、义大利、中国、巴西、印度、美国、英国、俄罗斯、印尼、哥伦比亚和南韩;500名受访者去过的国家有日本、纽西兰、泰国、阿根廷、比利时、加拿大、丹麦、香港、克罗埃西亚、台湾、墨西哥、荷兰、瑞典、新加坡和以色列)。受访者于2018 年12 月14 日至2019 年1 月14 日期间于线上完成问卷。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***