台湾顶级工艺曼谷开展 进军泰国无缝接轨

0
194
驻泰童振源代表 等在观看在河城艺术古董中心展出的台湾工艺品。

泰国中华网7月5日讯 工艺作品透过职人的巧手,运用自然媒材,成为兼具实用及美感的生活器物, 台湾工艺研究发展中心 自2003年开始推动国家工艺品牌认证,挑选最具代表的台湾顶级工艺作品,替消费者在产品上把关,推动工艺产业发展。

继去年参加泰国商展及文化交流后,国立台湾工艺研究发展中心(NTCRI)对于泰国工艺市场需求及消费客群特性有更一进步的了解,今年特别严选20家厂商35件台湾顶级工艺作品,类别涵盖金工、蓝染、木艺、漆艺、陶艺、石雕等,种类丰富多元,7月4日至8月31日于曼谷河城艺术古董中心展出,9月2日至10月31日移至驻泰台北经济文化办事处三楼高科技展示中心展出,驻泰台北经济文化办事处于今年5月迁至新址,新址紧邻高速公路、铁路及捷运线,交通相当便利,欢迎泰国民众前来观展。

驻泰童振源代表4日出席曼谷河城艺术古董中心参加台湾顶级工艺品牌馆开幕仪式,表示台湾的顶级工艺相当出色,每项作品都充分展现台湾工艺匠师们纯熟的工艺技艺以及设计感,相当值得推荐给泰国各界,透过泰国当地店铺展示,开拓新通路商机,拓展台湾工艺海外市场。

工艺中心表示,本次是工艺中心首次以台湾顶级工艺品牌馆的方式在曼谷河城艺术古董中心及驻泰台北经济文化办事处展出,为期四个月的时间,结合电商网络平台pinkoi,Pinkoi目前总会员数超过250万人,贩卖至全球93个国家,卖出商品超过640万件,为台湾工艺商品前进曼谷市场最佳平台,运用O2O(Online To Offline在线到线下)营销方式,结合实体店铺及电商平台,让台湾工艺精品可以无缝接轨进军泰国市场。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***