披帕谈首要任务:重建游客信心

0
1544

泰国中华日报7月19日报道     巴育2.1内阁新任旅游和体育部长披帕表示,将会围绕“重建国际游客对泰国旅游安全的信心。”开展政府工作。

        作为巴育2.1内阁新任旅游和体育部长披帕在该部高级领导人政策精神通报会议上就2019年下半年工作重点做出了新的指示,就是继续推进国际游客对泰国旅游安全的信任。早前发生的多起旅游安全事件的确伤害到了国际游客对泰国旅游安全的担忧。

        另外,还将准备出台一系列旨在帮助提振泰国旅游的政策措施,包括延长落地签证费用减免,以及提升游客入境通关效率的措施等。此外,还准备建立社区旅游救助志愿者服务队伍,为国内外游客在需要紧急救助时提供必要的帮助。

        至于泰铢飙升给泰国旅游带来的影响,他表示会寻求和央行的沟通希望能够找到一个理想的解决方案。泰国旅游失宠部分原因与泰铢升值有关,但部分原因可能也与周边国家出台的旅游刺激措施有关。

        当然,旅游和体育部还会充分利用其他资源开拓旅游市场。比如竞技体育赛事参观旅游,Moto GP,摩托艇,帆船赛,马拉松等。其他像大麻养生保健旅游产品和线路也是需要研究的内容之一。

游客出海
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***