演完霸道总裁就剃发出家…消失1月回来了!

0
1489

据台湾媒体报道 泰国男星朋抔里拉塔纳卡邹(Tor Thanapob‧小名Tor)因主演《新铁石心肠》人气狂飙,戏里扮演霸道总裁,高冷气场电翻无数女性观众,没想到戏一杀青就剃发出家,消息冲击不少粉丝。他消失荧光幕1个多月,21日出席第10届皇家戏剧奖颁奖礼,也是首度在公开场合现身,立刻成为镁光灯捕捉的焦点。

Tor于6月13日接受剃度仪式出家,原本霸道总裁的发型、眉毛全剃光,并低调在佛寺中修习佛法,持续15天短期修行后,便还俗返家,除了IG更新近况,并未公开现身。他因主演《羽你同行》勇夺皇家戏剧奖第9届视帝,2019年又凭《酒店风云》入围第10届电视剧男配角,21日现身颁奖礼,和同剧演员一起走星光大道,顶着平头新发型,加上黑色双排扣西装,内搭白衬杉,领口系上黑色蝴蝶结,185公分高挑身材在人群中相当显眼。

除此之外,Tor在后台还和爆红小童星Rungrada拍合照,照片无P图更验证帅气五官,超萌同框羡煞大批网友!短短1小时就涌入上万则留言狂赞 “ 太可爱了 ” 、 “ 收下我的爱心 ” 还有粉丝趁机告白 “ 我爱你 ” ,根据最新曝光的网络流量排行榜,他的IG因《新铁石心肠》爆红效应,粉丝从3月的180万大涨至现在的260万,6月份涨粉速度仅次于隶属韩团“BLACKPINK ” 的Lisa、《吹落的树叶》女主角平采娜(Baifern),以及韩团 “ GOT7” 的BamBam。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***