黑龙江驴友游玩时不慎落水已致3死1失踪

0
995

 中新网哈尔滨7月27日电 (记者 解培华)记者27日从黑龙江省伊春市金林区宣传部门了解到,当日上午在该区境内发生一起溺水事件,目前已经造成3人死亡,另有1人失踪正在搜救。

  据了解,27日9时46分43秒,伊春市公安局金山屯分局指挥中心接到报警,称在鹤岗与金山屯附近大丰河有人溺水。

  记者从伊春市金林区宣传部门了解到,经过公安部门调查确认,该事件为佳木斯一户外驴友团(群英会)自行组织的户外活动共22人,驾驶4辆私家车于上午9时在萝额公路87公里处下车到对面山上游玩,在经过大丰河趟水过河过程中,因水流湍急,落水4人。

  事发后,当地政府部门立即组织相关部门进行救援。截至目前,已打捞上岸3人,经抢救无效死亡,另有1人失踪,目前正在全力打捞中。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***