开泰银行率先宣布降息0.25%

0
2018

泰国中华日报8月14日报道     开泰银行宣布下调贷款利息0.25%,这也是在央行降息0.25%后泰国商银作出的最新回应。

        开泰银行董事经理比迪表示,开泰银行已决定率先启动下调MOR和MRR贷款利息0.25%的行动。希望此次降息后能为中小企业释放部分资金压力。该降息决定自发布后即刻生效。

        此次下调0.25%的贷款利息除了面向公司大客户外,也包括了中小企业业主。泰国央行于近期将政策利率从之前的1.75%下调。0.25%至1.50%。而开泰银行也是此次作出降息决定最快的商银之一。国资银行降息最快将会在下周到来。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国旅游业者苦恼人财两空
下一篇文章铁路集团20亿改造全国火车站
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )