泰剧《天生一对》获东京国际电视节外国戏剧特别奖

0
245

泰媒报道,作为2018年的国民泰剧,《天生一对》剧组中无论是演员、歌曲、妆容、拍摄地等等,在泰国都掀起了模仿热,《天生一对》剧组也因这些单元的出色制作在其国内各类颁奖典礼中获得数百项殊荣。除了火遍全泰国外,《天生一对》在海外也收获了众多粉丝,获得了不少海外奖项,中国、日本等国家也纷纷买下版权在本国进行放送。

10月28日,《天生一对》主演Bella、导演及制片人现身东京,共同参加第13届东京国际电视节领取外国戏剧特别奖(Special Award for Foreign Drama)。Bella表示,她很高兴也非常自豪泰国电视剧能够走出国门,也非常荣幸能够参与到这部电视剧中。她也想借这次机会代表3台的所有工作人员、演员及所有的观众一起领取本次东京国际电视节的奖项。
(来源:泰国网)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***