朱林商长成功“刷榜”微博 登热门榜前25条

0
208

泰国中华日报11月7日报道     泰国副总理兼商业部长朱林成功利用微博实现对泰国美食在中国消费者中的社交营销。一组喂食照片更是让其迅速窜红,顺利登上微博当日前25头条。

        作为泰国副总理兼商业部长朱林此次中国国际进口博览会行程可谓获利多多。不仅让自己在网上红了一把,同时也让越来越多的中国消费者对泰国美食留下了更深刻的印象。

         朱林商长在参加中国上海举行的第二届中国国际进口博览会参观阿里巴巴旗下河马超市时一组与中国消费者喂食的照片迅速在中国热点社交媒体微博升温并成功登上当日微博头条前25条。

         河马生鲜作为阿里巴巴旗下一家新零售业务每年从泰国进口价值25亿泰铢的商品。而朱林商长这组喂煎虾肉的视频图片在微博平台收到了非常高的关注,成功登上微博当日前25头条。

        而该视频图片在脸书泰国平台的关注和浏览次数同样在2个小时内就达到364888个。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***