泰国女星Matt因恋情被指责,恐影响新剧

0
2015

近日,泰版《来自星星的你》男女主角Nadech和Matt正不时通过各种场合宣传新剧,该剧曾在公布主角定妆照时受到广泛关注,但最近走进观众视线却是应为女主Matt与Songkran(泰国女星Aff前夫)的恋情公布,Matt被指疑似介入他人婚姻,这段恋情备受外界攻击,甚至牵连到了她的作品。

许多观众在知名制作人Nong(《星星》所属发行公司制作人)IG下留言称:“再喜欢Nadech、再喜欢《星星》,但有Matt在就绝对不看!”、“把Matt换掉吧,看着她太讨厌了”、“喜欢Nong制作的每一部电视剧,但这部里面有Matt就看不下去了“等。据悉,《来自星星的你》曾推迟过一次播出时间,但剧组否认是因为Matt,目前还未明确播出时间。

来源:泰国网

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***