U410P4T8D7575280F107DT20151018145722

泰国一名女抢匪,进金店前脱掉拖鞋,得手后还记得穿走。图片来源:泰国《民意报》。

 

中新网10月18日电 据“中央社”18日报道,泰国曼谷市区17日晚间发生金店抢案,警方根据监视系统很快逮捕一名女抢匪,搞笑的是她进金店前脱掉拖鞋,得手后还记得穿走。

据悉,从商场监视系统看到这名抢匪头戴安全帽身着黑衣裤,持枪进入商场中的一家金店行抢,把店员和顾客吓得四处逃窜,一名女店员还跳过展示柜逃出,隔壁店家吓得拉下铁卷门。

抢匪在店内搜括金饰后,从展示柜跳下,还没有忘记要把黑色拖鞋穿走,全程约25秒。

在泰国很多地方必须要脱鞋进入,一般住家和部分公共场合都要脱鞋进入,尤其是进入佛寺时,连袜子都不能穿。

警方根据监视系统循线找到抢匪的机车,并逮捕到这名女抢匪,她共得手114万余泰铢的金饰,嫌疑人供称是因为缺钱才进行抢劫。

来源:中国新闻网

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )