D67CE8EA96733182271EE89652CFC6BF

泰国中华网124日讯 Ticha-Kanticha不远万里从瑞典赶到泰国参加真人选秀节目《The Face Thailand Season 2》,最终夺取桂冠,这个从前不露圭角的小女生的生活从此发生巨变。Ticha日前通过专访让大家更加了解自己,并大方透露与瑞典男友的恋情。

如今生活有何改变?

“工作很忙,我在“The Face”决赛前就被关注了,然后不断地获得越来越多的关注。现在不知道改变了多少,但就知道工作很忙,几乎没有时间休息。从我参加节目到赢得‘The Face’,一切来得太快了,得在短时间内调整自己,了解一些东西。”

在泰国娱乐圈发展有何规划?

“这得取决于老板给我什么机会了。我想做很多东西,看看什么适合我,什么做得好,什么做得不好。我可能着重发展表演,然后做一点其他的。但我想把每一样都做好,因为‘The Face’什么都教了。但如果有一天娱乐圈的工作让我不快乐了,到时候再说,现在我先把机会抓住。我每天都想念在瑞典的家,我们家在我7岁时就搬到瑞典去了,期间搬回过泰国1次,最后又搬回去了,里面的故事很长。”

此次回到泰国对融入泰国社会和文化做了怎样的改变?

“变得比原来好了。虽然我习惯那边的文化,但也懂得一些泰国的文化。当我从一个奇怪的文化过来进入泰国以后,就被人盯着了。我需要学习很多东西,慢慢改变自身。我还想做自己,不想变成另一个人。我一定要融入社会,感觉有点压抑。我是个直肠子,有时听起来很过分,但我觉得实话实说最自在啊,三思而后行什么的有点累吧。我身上有泰国和瑞典的文化交融在一起,我就选择适合我的。”

111519 194506 120185417 14466375061446637540l aHR0cDovL3AzLmlzYW5vb2suY29tL212LzAvdWkvMTEvNTU1ODEvdW5uYW1lZF9xcV9zY3JlZW5zaG90MjAxNTExMDUxNTIyNTlfMTQ0NjcxMzY0NC5qcGc=

aHR0cDovL3BlMS5pc2Fub29rLmNvbS9ucy8wL3VpLzM3OC8xODk0MDc0L253azR3ZTkwenFiMjdkYXNwYzctb18xNDQ2NzAwMTgwLmpwZw== je9dt5sq6i nwjxqcp9d7UTMru96ol-o o0ouiido1urG39zvMlM-o unnamed_qq_screenshot20151105152058

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )