Noi分享制片人心得 大谈育儿经(下)

0

1

     Noi-Busakorn在积累了长达20年的表演经验后,便转到幕后担任制片人,还与丈夫Ken-Thiradech一起成立了Citizen Kane有限公司,专门制作电视剧在三台播出。从2012年至今,Noi与公司已制片进入第4个年头,伴随着无数诋毁与赞誉,一路成长进步。Noi日前接受专访时满腹感慨……

Ken还会继续当男一号到什么时候?

“Ken从《爱似苍穹》和《天作之莓》起就当男一号了,到其他剧就换了。但最近我准备开拍电视剧《爱之火》了,Ken跟Chompoo再次合作。刚好Chompoo的档期排得上。男主角找来找去不见人,就Ken上好了,哈哈。这部剧是正剧,讲述的是男女主角复仇的故事。预计3月份开机。”

不少人想看你拍戏?

“我很清楚这点。别人老是问我什么时候回来拍戏啊。我想说就有一件事卡着,就是孩子们。Kun 7岁,Jun 5岁。我觉得孩子还小,还担心他们。7岁以前是小孩向父母学习的年龄,我想尽量花时间陪他们。因为我跟Ken自己带小孩,去哪都带上他们。等他们再长大一点,就有多点时间回来工作了。”

KunJun有苗头成为演员吗?

“不知道呢,哈哈。有时他们两兄弟自己演。以后不知道他们会不会喜欢演戏。老师说Jun比较敢表现,但在家里又是另一种情况了。Kun比较害羞,更喜欢画画。他们的爸爸应该不会让他们拍戏的,因为很累。要是他们演不出来,就要命令他们演出来为止。小孩子不会喜欢的。我觉得等他们长大一点,有责任感了再说。现在没人敢邀他们拍戏,因为知道Ken担心儿子。大部分都只是短短的广告。”

你跟Ken谁对待孩子比较严厉?

“我比较严厉,哈哈。在有些事情上,我们教育方法不一样,有时候甚至为此吵架。比如我不允许把食物带进电视房。有一天,儿子拿饭进去,我问是谁同意的,他说是爸爸。我就噢,当初就是爸爸不让的,最后却自己打破规矩,哈哈。Jun才5岁,会让妈妈喂饭;但他跟爸爸在一起时就会自己吃。变成轮流教育了。我觉得孩子在不同时期粘不同的人。小一点的时候会跟妈妈在一起,但长大些了就把爸爸当作偶像了,大概是这样。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***