image-54756_5

泰国中华网227日讯 泰国知名女一号Min-Pechaya情人节在IG上发文感谢富二代男性密友Boss的礼物。最近,Min受访表示正与Boss交心,还一脸幸福地说,虽然男方人在国外,但时常送礼物给她,等男方回国,可能会直接升级为情侣关系。

Min说:“情人节的时候,我发照片感谢他。我没有公开恋情哦,因为他都不在泰国的。去年他送过我礼物了,今年还有得送,可以说比较稳定。他挺不错的,今年我想发文感谢他。因为去年一整年,他都非常尊重我,尽管他可能不太有时间回信息,但很照顾我。”

“他很理解我的工作,知道我没什么时间跟他聊天。他一直都很照顾我,我生病的时候,有药放在我家门口,想吃什么,就拿来放在我家门口。去年他真的很贴心。即使他离得很远,也给了我很多尊重,从不说我坏话。”

“现在我只跟他一个人交心,挺好的,得看长远一点。如果他回泰国,就可能改变关系。现在他去澳大利亚读书,年纪又比我小,对他还不会有太多期望,做好现在就足够了。”

“他还有一整年才毕业回国呢。现在我还是单身,等他先表白呀,女生别急着说太多。他回泰国以后也想明确关系。但现在也做不了什么,还不知道他什么时候才回来呢,这得看他放多少精力在学业上了。我每次只跟一个人交心,能不能在一起再说”Min表示。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )