第37届曼谷国际车展行至半程 预售刚破1万

0
696

泰国中华网3月30日讯    车展展出半程,预定量才刚刚破1万。

第37届曼谷国际车展传来消息称,车展从首日举办到今天已经半程,距离主办方原定的销售预定目标是4万辆,还有近3/4的差距。但主办方仍对预售目标充满信心。

车展主办方主席乍都隆说,截止目前的预售辆才刚刚冲破1万辆。而原定的预售目标则是各参展车商提交的预售目标的总和。因此,尽管半程已过的预售情况不太理想,但仍维持原预售目标不变。

尽管汽车销售没有预期的那样理想,但相信人气已经不会比去年差。预计今年展会期间将有170万人参观。相信会展多少也能给今年的车市和经济带来一定的助推作用。

丰田泰国副董事总经理乌迪功则认为,从3月份的车市表现形势看将维持平稳。这和当前的国内车市大环境有关。

总之,目前所知道的事实是,作为泰国车市全年风向标的曼谷国际车展行至半程仅有不到1万的预售量。可见今年车市不好做。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***