Ohm整容后被吐槽鼻子大

0
1971

Ohm整容后被吐槽鼻子大

QQ截图20160406150447

泰国中华网46日讯 Ohm-Atshar近日隆鼻后遭网友吐槽鼻子太大不好看。但Ohm日前表示并不介意网友吐槽,称鼻子大是因为没消肿,此外,他还透露自己改名将近1年,运势有所上升。

Ohm说:“我的鼻子已经整3个月了,还要再等2个月才到位。有人说我的鼻子看起来太大了,应该是因为还没消肿。等满5个月才知道是怎么样的。现在我对这个鼻子还算满意,如果真的不好看,就重新整咯。只要自己开心就好。大家都说我鼻子大,我不会生气的,很轻松。因为以前鼻翼宽,看起来很平衡。但现在鼻翼小了,所以显得鼻子大。我不怕别人说我整容上瘾,因为什么地方不好,我就会去整好来,仅此而已。这是疼爱自己。”

“我已经改名快1年了,改名后一切都变好了。比如我父亲的病情逐渐好转了,我自己的内心也越来越平静了。我不是因为要改善事业或者提升魅力而改名的,但要是这些方面有所改变,那就是副产物了”Ohm说。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***