泰国女子用“虾饼”制礼服模仿巨星 网络爆红(图)

0
1968

z1

(Chompoo的优雅模样,吸引Sai仿“装”用虾饼DIY出第2件)

第69届戛纳影展于5月11日举行开幕,连续3年出席的泰国女星Chompoo,今年选穿黎巴嫩设计师品牌Ashi Studio高级定制服踏上红毯,粉色礼服衬出她的白皙肌肤与优雅身段,在泰国媒体上获得一致好评。甚至有泰国少女仿“装”,以一包包“虾饼”打造成这件平价礼服,照片一出后随即在网络上疯传,甚至让她上了媒体版面,一夕爆红。

 

泰国少女Sai是贩售大尺码服装的网络卖家,也时常自己兼任Model,为消费者试穿衣服,这回看到Chompoo的美丽礼服,突发奇想用母亲店内卖的“虾”自制成“虾饼礼服”,模仿艾拉雅的打扮。

 

乍看之下,虾饼礼服从色调到抓皱细节还真有几分相似,再搭上Sai学习女星的拍照Pose,不仔细看还以为这是她新一季要卖的大尺码礼服!

其实,Sai不是第一次仿“装”,过去她也曾模仿过许多不同的造型穿搭,透过巧手改造,有天份的她也总能塑造出几分相似度,让她成为有超过10万网友追踪的一名网络红人。(参考消息网)

 

z2

z5

z4

z8

z7

z9

z10

z6

z3

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***