Poyd每天只工作8小时 被指耍大牌

0

Poyd每天只工作8小时 被指耍大牌

AAiyQtQ

泰国中华网97日讯 似乎已成为香港一线明星的泰国最美变性人Poyd-Treechada最近在泰国接工作,却被诟病耍大牌,限定每天只工作8个小时,只要时间一到,就收拾东西走人,此外,她还要求工作餐必须豪华,休息室必须有空调。对于被指难伺候,Poyd有话要说:

“在香港是每天工作8小时。但在泰国我不确定是几个小时。不过我会尽量给时间,都是自家人,迁就一下好了。但是每个人都有自己的时间,比如化妆师、摄影师,要是超出时间了,他们也算加班的。我自己很好说,迁就迁就好了。但香港法律规定只工作8小时,这也是我香港公司的标准工时,他们规定8-10个小时,有各种各样的要求。大家都知道我跟古天乐是一个公司的,这很正常,这些要求他们已经遵守几十年了,我只是被要求继续按照这些条件去做而已。”

“泰国这边说我事情多,吃的要好,什么时候都要有空调。绝对不是!根本不是这样的。大家都在同一个房间里。但我不介意被大家这样认为,这很正常。如果是真的,我才会在意呢,但这是假的。我想更谨慎地挑工作,少接点商演,接一些我想做的工作。但我还是要做国外的工作哦。外国比我们国家简单,因为一部电影最多拍1到2个月,周期很短。但在泰国,我一个星期要工作4天,已经占了我生命的大概60%的时间。但我很爱泰国电视剧,因为吃的东西很棒。在香港,不管明星有多大牌,都照样吃盒饭,哈哈。真的!但在这里是凉拌木瓜丝,棒极了”Poyd说。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***