R.I.P.!泰国明星李缇娜父母遇火灾 双双遇难

0
3541

0160926112407

【泰国中华网9月26日报道】今天(26日)凌晨2时30份左右,北标府颇头廊县一处豆腐工厂发生火灾,2人在火灾中遇难。后经证实,这二人正是泰国当红明星李缇娜(Tina)的父母。

据泰文媒体报道,发生火灾的这个豆腐工厂一共有两层。火灾发生后,当地市政机构调派消防车前往灭火。由于楼内有大量纸卷,非常易燃,消防队员用了2个小时左右才控制住火势。之后调查发现,起火火源位于2楼,2人在火灾中丧生。经证实,遇难的正是当红明星李缇娜的父亲颂猜·集达里腊(66岁)和母亲碧雅婉·集达里腊(65岁)。

据泰国中华网获悉,警方与Tina的姑姑颂斋·集达里腊(74岁)问话中了解到,发生火灾的工厂,是他们家的草药黑豆腐工厂,是当地有名的OTOP产品企业。她说:“发生火灾当晚,我睡在楼下,弟弟和弟媳睡在楼上。晚上听到楼上有重物落地的声音,随后发生停电,起身查看发现储物间开始起火。自己大声喊两人赶紧下楼并拨通火警电话。但不想两人却已遇难。”

《泰叻报》记者联系了Tina的经纪人,确认了Tina父母遇难的消息。经纪人透露,由于惊吓级伤心过度,目前Tina还无法对外发言。

141340-r-1474856488584

今天早上8时左右李缇娜的IG账号(@tinasuppanad)发布了父母过世的消息并说:“爸爸妈妈愿你们安息,你们将永远活在女儿心里,不用担心这边,爱爸爸妈妈……”

李缇娜(Tina Jittaleela),简称Tina,是泰国90后的新生代女演员,以中性的Tomboy形象而知名。现就读于兰实大学传媒系,父母均为泰国华裔,原姓李。曾在Pynk电台做DJ,凭2010年12月16号上映的《Yes or No》中饰演Kim一角而走红。近年,李缇娜经常往返泰中两国,并在中国拥有广泛的粉丝群体。

141341-r-1474856547900

今天早上,与Tina一起在《Yes or No》一片中被中国观众熟悉的李海娜(Aom)也更新了微博,向Tina表达慰问。她说:“为Tina和Air姐姐感到遗憾和伤心,请你们节哀顺变。希望两位老人家去到一个幸福、安祥与美丽的地方。”

95778315

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***