泰国中华日报12月25日报道     住房银行“百万住房贷款项目”的申贷金额最终定格在了1270亿铢,较原定的500亿铢授信额高出了770亿铢。

作为政府推动的国家保障房计划的一部分,“百万住房贷款项目”提供的房贷额度最高不超过100万铢。如果按申请人收入划分,月收入超过25000铢的申贷总金额约为1130亿铢,而月收入超过25000铢的申贷总金额则为140亿铢。

至于申请通过与否,申贷者可透过住房银行官网于本月25日后进行查询。而首批获得通过的申请者将可于2019年1月2日向提交材料的住房银行进行相应房贷额度申请。就目前来看,预计590亿铢最先获得申贷市民将有机会获得该贷款。

对于那些预算外的申贷者的请求能否得到满足,则还需要等待内阁评估后才能得出结果。但就目前来看,如此高的超额申贷将难以满足到每个人。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )