泰国借北京世园会特推榴莲和兰花

0
858

泰国中华日报4月30日报道     泰国欲借北京世界园艺博览会展现泰国特色的绿色田园生活风采外,还希望借机推广泰国特色农特产品。

泰国商业部促贸厅官员表示,正在回中国北京举办的2019北京世界园艺博览会将是一个充分展示泰国特色绿色田园生活的平台和机会。为了配合今年展会主题,泰国展园将会每月举办不同主题的特展,比如,鲜花展、榴莲展、蔬菜展、龙眼展、芒果展等,其中榴莲和兰花将是主打展品。

泰国展园主要分为两部分,泰式花园及泰式建筑。展园展现绿色的泰式生活方式,并与北京世园会绿色生活美丽家园的主题相契合。园内的泰式建筑为单层结构,展现泰式生活、社会和文化,引领贵宾和游客领略泰国风情,并了解充足经济哲学。展园对园艺展品、充足经济哲学和泰国文化进行展示。展示区域中还将设立企业对接处和旅游信息中心。

官员强调,此次展会不仅是中泰两国在园艺产业方面一次重要的交流机会,同时也将开启两国在该领域更广泛的合作。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***