2020年内泰铢不大可能跌破30泰铢

0

泰国中华日报12月10日报道     国外多家知名机构分析师一致认为,泰铢兑美元价格将会坚守在30泰铢以内,尽管当下有继续升值的压力,但从长期表现看,中长期内将会出现回调。预计2020年泰铢兑美元中间价在30泰铢/美元。

         尽管面临巨大的升值压力,但泰铢的上限还是得到了多家知名机构的广泛支持。在他们看来,泰铢兑美元中间价应该在30泰铢以内。跌出该区间的可能性非常小。预计2020年泰铢兑美元的中间价在30.6。

        在各大机构一致的评估报告看,泰铢最有可能遭遇滑铁卢的时间应该在明年的第4季度。比如开泰研究中心预估的区间为29泰铢/美元,渣打银行是31.0泰铢/美元,JP摩根是30.6泰铢/美元,摩根士丹利是29.7泰铢/美元。

          这篇引言自彭博社的信息主要表达的是,泰国经济明年经济将会有所改善,各项经济指标和预估指出明年经济会有一个不做的表现。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***