朱林印度传喜报:27.85亿交易额

0
1462

泰国中华日报01月20日报道      副总理兼商业部长朱林从印度传来喜报,称在完成了两座城市的路演行程后已促成了价值27.85亿泰铢的贸易额。

     作为2020年首选的海外推销路演第一站—朱林对印度市场充满期待,而不到半年内两次来到印度推销宣传泰国商品让他对印度印象倍感亲切。

朱林说,在完成了两座城市的路演行程后已经促成了价值27.85亿泰铢的贸易额。印度作为泰国第11大贸易伙伴国,刚刚过去的一年双边贸易额113.11亿美元。

伴随着印度经济快速发展成长起来的中层阶级将会是泰国商品重要的消费群体。泰国将会继续加大对印度市场的渗透,为印度消费者提供高品质的泰国食品,当然水果将会是其中一个重要的产品。

据悉,此次随朱林一行的商团代表多达80多人,涉及的商品内容丰富包括水果、食品、橡胶、建材、家居用品及时尚商品等。

而泰国最受欢迎的3大水果榴莲、山竹和龙眼年出口总值32.13亿美元,约合990亿泰铢。而这也是泰国能够成为全球第6大水果出口国的关键所在。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***