泰国一海滩发现棱皮龟巢 工作人员全天候观察保护

0
1929

  中新网2月10日电 据外媒报道,泰国普吉岛西莉那国家公园迈考海滩部分区域因发现棱皮龟巢,而被隔离保护起来。

  公园工作人员被告知发现了棱皮龟的踪迹。军官沿踪迹找到了龟卵。

  专家称,“我们不会把龟卵从巢中取走,因为它们已经在那里大约三四天了,已开始发育”。转移可能会对胚胎发育产生不利影响。

人们在龟巢周围设置了围栏,以防止龟巢被破坏。也防止龟卵被偷,对龟卵进行全天候观察。

  西莉那国家公园和普吉岛海洋生物研究中心的工作人员将在接下来的60天里对龟巢进行观察,直至小龟破壳而出,做好返回大海的准备。

  棱皮龟被认为是当今体型最大的龟,体长可达2.6米,前爪展幅可达2.5米。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***