Taew连续几天高烧引本人心慌

0
486

泰国中华网综合报道 随着泰国演员Matthew的确诊,泰国娱乐圈开始陷入一阵恐慌,很多接触过Matthew的演员都挨个去做了检测。其中也包括Taew Natapohn,她曾于2月底受邀参加了一个活动,而该活动的主持人就是Matthew。在知道Matthew感染的消息后,Taew立即前往医院做新冠检测。尽管结果为阴性,但因为身体一直处于低烧中。

随后,Taew在个人IG上向粉丝通报自己的体温。图片显示,3月15日道妹的体温为37.3摄氏度,3月16日,她的体温并未回落,而是升到了37.4摄氏度。她也在动态中发文,焦急地希望体温有所下降。

因两日低烧不退,喉头红肿,且出现扁桃体炎症,Taew再去医院进行了第二次新型冠状病毒检测。3月17日晚间,道妹的经纪人向泰媒公布了她的检查结果,显示为新冠阴性。尽管不能彻底放松警惕,这个结果还是让Taew本人及其团队、粉丝松了一口气。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***