Natalie和友人购呼吸机捐北大年医院

0

Natalie和友人购呼吸机捐北大年医院
募集善款超额 还购买生活物资捐献救济院

泰国中华网4月22日报道 “呼吸机已经送到北大年医院医生手里啦,为所有医护人员加油打气。感谢所有朋友一起参与行善,捐助的前也超出来买呼吸机所需。所以我们还购买了一些大米、干粮,颂给帕蓬救济院,还转账给芭堤雅的慈善机构。”泰国明星Lee Natalie日前在个人IG上发布上述文章,还配了南部医护人员接收到呼吸机的照片和购买大米、粮油等物资捐献给慈善机构的照片。

新冠疫情发生后,Lee Natalie一直在四处奔走,和许多朋友一起开展协助抗疫,为医院采购呼吸机等医疗物资。她还在上述文章中说,现在很多医院都还缺少医疗物资,还有大量孤儿需要赈济。新冠肺炎疫情,越发让人无法出门行善。谁有力量都去提供帮助吧,为所有人加油,希望大家都能顺利度过疫情期。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***