泰国商业部确定今年将安排两场珠宝首饰展

0

泰国商业部首场珠宝首饰虚拟展下月中旬上演

泰国中华日报5月27日报道 泰国商业部透露,2022年将安排两场珠宝首饰展,首场活动定于6月13-17日采用线上虚拟形式展开,第二场正展则是9月7-11日在IMPACT国际会展中心采用线下和线上混合模式举行的第67届曼谷珠宝首饰展。

对外贸易促进厅厅长普实表示,副总理兼商业部长朱霖早前曾提出目标,希望提高2022年泰国珠宝首饰出口额达到61亿6041万美元,涨幅20%,折合泰铢约为1947亿608万铢。随着全球经济复苏以及各国恢复疫情前生活,预计全球珠宝首饰需求将会稳步增加,泰国是全球重要的珠宝首饰出口国。

至于即将于2022年6月13-17日举行的「BGJF Virtual Trade Fair 2022」线上虚拟展销洽谈会,他希望能够取得不低于5.7亿铢的交易额。并为9月份在IMPACT国际会展中心举办的曼谷珠宝首饰正展带来额外的订单量。

据悉,下月中旬BGJF虚拟展将包括3个主题活动,首先是商品展示,预计会有300多位商家参与虚拟珠宝首饰产品展;其次是线上洽谈,借助视频会议接洽促成采购订单;最后是特别活动,比如6月13日的虚拟开幕仪式等。

而此次虚拟展还吸引了来自欧洲、非洲、亚洲、大洋洲、中东、北美及南美洲等贸易商参与,预计会促成至少400对的合作洽谈。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***