比亚迪ATTO3泰国售价119.99万铢

0

泰国中华日报10月11日报道 比亚迪泰国首款纯电动汽车ATTO-3将于2022年11月1日开始接受预定,官方标价119.99万铢(已扣除15万铢政府购车补贴),预计今年能完成5000台订单交付。

根据比亚迪泰国总经销商透露,首款比亚迪ATTO-3纯电动车型预订工作将于下月1日全面开启,官方售价为119.99万铢。除了扣除政府车补15万铢外,还额外提供价值18万铢的超值套餐。预计今年底前能完成总计5000台的订单交付任务。

比亚迪ATTO-3为5门设计车型,搭载60.48千瓦时的电池组,拥有7个安全气囊。在满电情况下NEDC标准可行驶里程为480公里。另外,百公里加速仅7.3秒。而首批推出的车型共有5种颜色可选,提供8年或16万公里质保以及24小时紧急呼救。

至于车贷方面,提供年息1.68%,月供48期。届时全国32个销售网络将统一接受预定。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***