【本报8月13日讯】 2023年上半年活跃在泰国社交媒体上的十大餐厅和咖啡品牌榜单出炉,饮品类降餐厅类升,其中本村炸鸡上升7位至第二名,星巴克和亚马逊下降分列第三和第八。

在社交网络盛行且无处不在的当下,对各大品牌宣传部门来说,如何利用社交平台扩大品牌知名度和增加消费者互动成为重要媒介。尤其是迎合不断变化的消费者行为需求方面始终保持敏锐的嗅觉。

那2023年上半年活跃在泰国社交媒体上的十大餐厅和咖啡品牌都有哪些呢,它们的排名都有值得关注的变化呢?以下就是十大品牌榜单:

第一是肯德基;
第二是本村炸鸡(Bonchon ),排名上升7位;
第三是星巴克咖啡,排名下降1位;
第四是双胜冰激凌,排名下降1位;
第五是琼斯沙拉(Jones Salad),排名上升1位;
第六是麦当劳,排名上升1位;
第七是Bar B Q烤肉火锅,排名上升1位;
第八是亚马逊咖啡,排名下降4位;
第九是Sushi Hiro自助火锅,排名上升23位;
第十是品奇披萨,排名下降5位;

目前泰国热门的社交应用程序主要有Facebook、Instagram、TikTok、Twitter和YouTube等5种,它们已经成为品牌企业加强与消费群体互动的桥梁和媒介。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )