第18届GIT设计大赛25万铢大奖等你拿

0

【本报4月19日讯】 泰国家珠宝首饰研究所(GIT)主任素梅透露,已确定举办2024第18届GIT’s World Jewelry Design Awards 珠宝设计大赛,主题为“Enchanted Hues – Unlocking the Secrets of Primary Colors Theory”,总奖金额超25铢。

今年珠宝设计大赛参赛作品要求以红、蓝和黄等天然宝石为原型展开设计,发挥无限的想象力,创造出最令人折服的作品。而提交的作品可以是手绘或是电脑设计图,或珠宝成品,但要求包含三件套,不限制使用木、树脂、刺绣等新材料来进行创作。

而参赛者设计的作品必须是全新,未曾发表、制作或是参赛获奖过的作品,严令禁止抄袭。并规定每位参赛者至多提交三个项目的比赛作品。如赢得优胜奖,将获得3000美元奖金和1个朱拉蓬公主皇家荣誉盾牌;

另外,赢得一等奖,将获得2000美元奖金和1个荣誉盾牌;如赢得二等奖,则可获得1000美元奖金和1个荣誉盾牌。还有获得称赞奖的参赛者则可以获得500美元奖金和1个荣誉盾牌。此外,2024GIT流行设计奖则有500美元的奖金和1个荣誉盾牌。

而此次设计大赛也欢迎年轻设计师、学生、大学生、专业设计师以及业余爱好者参加,即日起至2024年5月31可在www.gitwjda.com/application上提交申请。随后会筛选出30件作品进入复赛投票阶段,并在2024年8月28日公布结果。其中赢得2024年GIT流行设计奖并获得委员会最高分的4件作品将会被制作成首饰产品进行销售。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***