劳斯莱斯:年轻富豪增加提振今年泰国豪华车销售

0
250

 

泰国中华网3月19日报道    劳斯莱斯亚太区企业传讯经理哈尔.沙如丁(Hal Serudin)透露称,得益于年轻富豪比例增加的提振,预计今年泰国豪华车销售市场仍将保持稳定的增长。去年泰国净资产额3000万美元(约合10亿泰铢)的富人为368人,今年有望增加到450人。

哈尔说,年轻富豪的增多为豪华车销售市场带来了更多的客户。他们拥有很强烈的消费和购买欲望,特别是像劳斯莱斯这样的汽车品牌的车能让他们迅速提升在朋友圈内的档次。而豪华汽车仍是他们炫耀财富的一种最简单的方式。

他说,去年泰国净资产额在30000万美元以上的富人占比为368,而今年该比例有望新增22%达到450人。新增加的这82位富豪将为超豪华车销售带来提振。根据劳斯莱斯调研得出的结果看,泰国新生态富豪占比成上升趋势。

根据劳斯莱斯泰国总代理公布的消息看,去年泰国共销售了18台劳斯莱斯汽车。客户分布看,曼谷75%,外府25%。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***