Pancake雷人混搭装遭网友吐槽

EyWwB5WU57MYnKOuiCt2hFJqCNFYnMiFeUrXIBIWZJkEJG2FL72StY

泰国中华网413日讯 泰国知名模特、演员Pancake-Khemanit近日去日本游玩时的雷人装扮遭网友吐槽,但她并不介意,还透露宋干节会留在曼谷看鸭肉粉店。

谈及全家日本之旅,Pancake说:“去日本很好玩,做了点功德。大师那时刚好在日本给泰国人上冥想课。而且我本来就想带外公去看樱花的,所以就在那个时段过去了。在那上了2天的冥想课,然后带外公去看樱花。我们全家都一起去旅游了,很幸福。”

Pancake在日本旅游时的“混搭装”遭到网友毒蛇吐槽,对此,她表示:“我的衣服吗?怎么了?哈哈。这次旅行失策了,以为去那边会热呢。在出发前把准备好的冬天衣服全都拿出来了。去到后,就觉得好冷哦。我还对自己说,什么都好,就差个穿着打扮了。就橙色围巾很鲜艳,其他的都不抢眼。因为太冷了,所以穿了裤袜。然后为了方便舒适,穿了运动鞋。我没有看评论,随便别人这么想,只要自己开心就好。其实我穿得很平常,没有太夸张。可能色彩太丰富了。但拍出来还可以啊,挺鲜艳的。因为冷,所以要这么穿,不然受不了。那边才没人管我呢,多姿多彩会让我们的生活更加富有生机活力。不用化妆,光涂口红就有神采了。这次旅行很轻松。”

当被问及宋干节的出行计划时,Pancake答道:“卖鸭肉粉。因为我们已经去玩回来了。不去哪里了,就在家附近,在曼谷。”

 

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )