Matt鲜少秀恩爱 被疑分手

0

泰国中华网6月2日讯 最近有传泰国混血女演员Matt-Peranee已疏远男友,但当事人很快出面否认,称两人还是照常见面,可能因为没有在网上秀恩爱,所以大家都以为分手了,此外,她还强调与男友13年感情顺利,暂无结婚计划,须等男方先开口。
Matt日前透露她跟母亲刚从挪威探望奶奶回来,在挪威待了大约10多天。“每天会去探望奶奶大概1个小时,奶奶在养老院,因为生活没法自理,她有普通老人都有的病,因为都97岁了。但她还能慢慢地走路,还能吃饭,事情也还记得的,但就是喜欢重复地说,因为脑子开始逐渐退化了。”
当被问及最近是否疏远男友时,Matt答道:“没有啊,还是照常联系。(因为工作忙吗?)不是啦。只拍一部电视剧,好闲的。谁有工作就雇我啊。照常联系,但是没有在网上晒甜蜜。我本来就不怎么晒甜蜜的,因为怕分手以后,大家就会觉得还在晒甜蜜呢,怎么就分手了之类的。(交往这么久,会不会担心感情变淡?)不会啊。很正常。

我们经常见面的,不见就会想念,所以要见,只是没公布在网上而已。还没结婚计划呢,还很遥远。其实心里想,但因为工作,所以还很遥远。冰箱和洗衣机还没还完款呢,所以现在还要还,一次性付款太多了。(男方有没有提婚事?)没有哦。说实话,完全没提过结婚的事,没有任何信号。我是女生,不会先问。我们在一起13年了。”

 

NjpUs24nCQKx5e1EafBoZvcXO4hGejnTAyDVivLgrTH NjpUs24nCQKx5e1EafBoZvcXO4hGejkbO6J8sgHH72P NjpUs24nCQKx5e1EafBoZvcXO4hGejcIfT57T4V0E2Q

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***