Porshe与Grace高调“复合”引Give不满

0

    PorsheGrace高调“复合”引Give不满

QQ截图20160609143254

泰国中华网69日讯 自从泰国男一号Porshe-Saran与Give-Ornlene的妹妹Grace重新交往后感情越发甜蜜,秀恩爱的频率也变高了。但有传Give不满二人复合,甚至拒绝与Grace说话。Porshe日前对此做出回应。

Porshe说:“因为我们变得更加成熟了,这次恢复联系更加理解对方了,很多方面都很和谐。到合适的时间,就更加公开了。很轻松,没有压力。”

Porshe日前晒出与Grace的甜蜜合影,并创建标签称“mheenhooeverywhere”。对此,Porshe解释道:“平时我很少在IG上发照片。但那天我们一起去吃饭,合照以后就发到网上了。至于那个标签,大家自己理解吧,我不会告诉你们是什么意思的。她没说什么,她也上传了照片,因为我们在一起。被人调侃的时候会有点尴尬。有空的时候就会一起出去。正常表现,没有偷偷摸摸。粉丝们也没说什么,相信不会有人炮轰吧。就算被骂,我也会照常生活,因为我还是一如既往地爱我的粉丝们,他们关注的是我的作品。随便大家认为我们是什么关系,但她对我来说是特别的人。我觉得行动比身份更重要。就算公开说是情侣关系,但彼此不想爱也没有用。”

有传Give得知Porshe与Grace复合后,不再理睬Grace。对此,Porshe回应称:“我不知道有这事,因为我没跟她聊过这个。”

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***