泰国商银布局网贷市场,率先推手贷业务

0

泰国中华日报1月15日报道    泰国商银正加快推出自己的网贷业务平台服务以尽早抢占市场先机和份额。作为泰国第一家商业银行的汇商银行(SCB)率先推出移动网贷业务,仅需完成3项操作借款并可在3秒内到账。

移动端带来的行业变革正加速泰国商银推出更多旨在提供客户更多丰富体验的金融产品,比如近期,泰国第一家商业银行—汇商银行就率先推出了在手机移动端完成信贷申请、核实、确认和发放的成功贷款案例。

最为移动网贷业务之一汇商银行承诺,如果是该行老客户仅需通过该行手机APP平台完成3项操作,就能在完成后3秒内实现借款到账的服务。至于新客户则可能会被要求补充相关证明材料。

而作为网贷业务,该行推出的平台将提供24小时服务,在收到客户贷款申请后,将会有专人在1小时候询问是否增加其他材料的要求。汇商银行正利用其技术优势不断开拓更新的业务,满足消费者的行为习惯的同时,迎合市场发展需要,更好的应对来自外部的激烈竞争。

该行也为该移动网贷业务给出了一个目标,即希望将通过该平台产生的小额信贷服务额提高至100亿泰铢,约合20亿人民币。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***