泰国围绕“流动内阁会议”设计国内游线路

0

泰国中华日报2月21日报道    泰国旅游观光局官员表示,将根据流动内阁路线图和巴育总理全国巡视路线图作为背景资料设计和开发国内游线路,拉动次发展府旅游经济的同时,更好的促进地方经济发展。

泰国旅游观光局行销公关部副局长表示,作为2018年国内旅游工作安排的重要内容之一,将根据根据内阁会议路线图和巴育总理全国巡视路线图作为背景资料设计和开发国内特色游线路。

旅游作为泰国经济重要的组成部分已经被证明能够很好的拉动和刺激地方经济增长,尤其是在次旅游经济发展府。比如像巴育总理及内阁已经过去的3个府,夜丰颂,尖竹汶和加拉信3府等,除了向当地职能部门传达政府政策精神和指示外,更重要的通过实地走访拉动当地的旅游经济发展。

流动内阁会议完全可以作为一个行销宣传平台,帮助次旅游经济发展府获得更广泛的推广和宣传。就已经掌握的资料看,全国至少还有55个府拥有拥有不错的开发旅游产业的潜力。

不管怎样,除了官方的宣传平台外,当地还应该打造自己的地方旅游品牌,只有这样才能让这些地方的旅游经济得到更广泛的发展。当然也可以利用这些这些府的成功经验推广到其他地方。像尖竹汶“世界热带水果之都”,每年预计的游客人数将在50万人次。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***