售价千万豪宅行情看涨

0
1149

泰国中华日报12月20日报道     根据房地产城建企业透露的信息,售价千万豪宅市场将因为政策继续获得看涨。尤其是位于东部经济特区(EEC)内的地产住宅项目。

        尽管全泰房地产市场整体不景气,但对于某些房产项目来说,比如售价千万以上的中高端地产项目将会获得市场更多的关注。地产项目开发兴旺对于城建行业来说也会非常有利,城建协会认为,就目前来看2020年地产项目承建项目涨幅应该在5%左右。

         但必须明确的一点就是全泰房地产市场仍面临巨大的库存和国内经济增长乏力的多方压力。因此,要想指望看到明年内房地产市场整体复苏似乎也很不现实。

         房地产利好消息另一个点就是土地和建筑物税可能会比之前延迟,原定明年1月1日起实施,目前可能推后到明年的8月底。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***