第35届移动产品展完美谢幕

0

泰国中华日报02月4日报道       2020年第35届泰国移动产品展圆满落幕,主办方对展会取得的成果表示满意,并强调称,没有感受到“新冠”疫情和PM2.5的影响。

     在上周末刚刚结束的2020年第35届泰国移动产品博览会上,主办方对此次展会所取得的成果表示满意。作为每年全泰范围内最大移动产品展,今年举办的第35届移动产品展吸引了40多家国内外顶尖品牌企业参展。

     除了泰国人所熟知的小米、华为等中国知名移动品牌企业外,泰国本土的企业像Realme、Studio 7、TG Fone、Banana、RTB、JIB、Powerbuy、CSC、iStudio by SPVI以及IT city等。

     主办方认为,此次展会整体表现远超预期。2020年1月30日至2020年2月2日的开展期间,参观人数和现场活跃程度都比预期的要好得多。尽管近期曼谷周边出现了严重的空气质量问题,比如PM2.5超标,以及新冠状病毒疫情,但整个展会似乎都没有受到太大影响。

     据悉,此次展会期间的交易额更是在主办方意料之外。这对于主办方来说的确是个不小的惊喜。预计2020年第36届泰国移动产品博览会将会在年中举行,地点是百特挽那会展中心。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***