泰国那空沙旺府向中国疫区捐赠善款

0
2289

泰国中华日报讯 2月13日上午10时,泰国那空沙旺府管理机构、市政府,北榄坡救济慈善委员会、那空沙旺市立学校师生代表等在泰中文化促进委员会主席披尼的带领下,前往曼谷中国文化中心,向中国“新冠肺炎”疫区捐赠20万铢,由顾洪兴主任接领。披尼主席、那空沙旺市政府领导、师生等齐声高呼:中国加油!武汉加油!

据悉,参加当天捐赠仪式的有那空沙旺市议会主席颂萨·阿伦素叻,府管理机构主席吉达·蜜通女士,北榄坡救济慈善委员会萧广云、陈茂营、黄汉坤、黄镇鹏、黄松蓬、乃威越、杨绍明等。

当天参与捐赠仪式的那空沙旺市立学校师生还用中文说:“我们代表那空沙旺市政府为中国人民加油,希望你们早日战胜‘新冠’疫情,泰国人民永远和中国人民站在一起,我们爱中国,中国加油,武汉加油!”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***