政府出台5措施援助航空业抗疫

0

泰国中华日报02月28日报道    泰国民航管理局将为航空业提供疫情缓冲援助计划,内容包括5点,比如费用减半以及增加营收等。

   根据泰国民航管理局消息称,鉴于2019新冠疫情影响国际游客人数大幅下滑,客机空座率超高的问题,泰国民航管理局决定对饱受困境的航空业提供缓冲援助计划。

   内容主要围绕减少机场服务项目支出及增加航空公司营收等。归纳起来主要包括了5方面的内容,首先是机场相关服务费项目减半,比如机场航班起降费、停机费,其次是增收措施,有条件允许航空公司申请变更航线,还有就是乘客信心重振计划和低息信贷计划。

   以上就是民航局与20家航空公司讨论后得出的援助实施计划。不管怎样,相信,睡着疫情的好转,一切都会恢复常态,泰国旅游兴衰直接关系到泰国民航业整体发展。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***