泰国群星积极应援全民“抗疫” Bella捐款250万泰铢

0
217

泰国群星积极应援全民“抗疫”
Bella捐款250万泰铢获社会赞誉 医生:定涌泉相报

【本报讯】综合报道 据泰国卫生部消息,截至2020年3月26日,泰国累计确诊新冠肺炎病例1,045例。在疫情形势越来越严峻的情况下,泰星们纷纷停工,宅在家中支持抗疫。泰国IG上还有人发起“I stay home for” 公益活动,呼吁大家呆在家中支持防疫工作呢。

我们可可爱爱的泰星们纷纷响应,在IG上po出在家中的照片,Bella、YaYa、Kim、Singto、Mai Davika……太多了,数不过来,俨然一场大型线上“抗疫”应援活动。

其中,泰星三台当红明星Bella Ranee还用自己的钱为泰国5个基金会捐赠共250万泰铢(约合人民币55万元),每个基金会捐赠50万泰铢,真是人美心善!Phramongkutklao 医院基金会也在Bella捐赠 范围中,该院主治医师通过个人社交媒体将此事公开,并对Bella的慷慨捐赠表示了感谢:“向最可爱的Bella表示感谢…这次的恩情我们不会忘记,一定会找机会报之以涌泉!爱她,爱她,最爱她,泪目!”

泰星们支持抗疫的举措值得称赞。在此,我们也希望大家做好居家隔离,减少感染几率,帮助国家抗疫。也希望疫情早日结束!

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***